top of page

Eventi

Ciò che ci spinge sempre a migliorarci è la passione per il nostro lavoro.

Data la ricerca di continua valorizzazione e innovazione che vogliamo trasmettere attraverso i nostri prodotti, riteniamo opportuno confrontarci costantemente con le maggiori realtà internazionali.

  Per questo motivo siamo presenti agli eventi internazionali più importanti del settore culinario a cui partecipano chef di notevole caratura.

NEWS Eventi

Siamo stati presenti al Seafood Exposition di Bruxelles dal 25 al 27 aprile nel padiglione 11 - Area Italia - stand 2521-52.

Eventi per "Di che pasta siamo"

BOFFI Parigi 03/2016

Boffi Parigi Di che Pasta siamo?

BOFFI Milano 09/2015

Chef Karl Baumgartner, filetto di salmerino affumicato di “Sorgente del

Gusto” su crema di rape rosse, uova di quaglia e maionese al yuzu

BOFFI Francoforte 04/2015

Crostini di prosciutto di trota. Trota affumicata “Sorgente del Gusto”

Tagliata di cervo con uova di Trota "Sorgente del Gusto"

BOFFI  a Villa Ancarano 05/2015
BOFFI  Cannes  06/2015

Sformato di zucchini con trota affumicata di “Sorgente del Gusto”.

DE PADOVA Milano 03/2015

Chef Vittorio Fusari

BOFFI Milano  Sano e naturale 03/2016

Crostini di trota affumicata di “Sorgente del Gusto”

BOFFI Barcellona  02/2015

Riso Acquarello con ridotto di Torcolato San Biagio e Trota affumica ed essiccata di "Sorgente del Gusto" 

bottom of page